潘长江突然高喊:“够不着咋办

发布时间:2019-05-14 01:01:44
前一天,北京电视台文娱资讯节目《每日文明播报》举行更名音信发表会,其实突然。宣布10月1日起将正式更名为《每日文娱播报》。现场,周海媚、羽泉、潘长江、马伊俐等众明星捧场祝贺并送出精美礼品,潘长江发挥阐发最为活动搞笑,潘长江突然高喊:“够不着咋办。他送出盆栽“节节高”转机节目收视率“越长越高”。
作为北京电视台自办的日播资讯类节目《每日文明播报》从2002年1月1日起开播以来,在文明文娱界变成了巨大影响力。节目制片人朱礼庆说,栏目兴办5年来,收视率一直压倒元白,够不着。从2004年最先,收视率更是位居第一,发现的经济效益从起先的几百万元到2006年的近4000万元,其实潘长江。位居北京电视台单个栏目创收第四名。朱礼庆表示,随着社会的发扬和观众赏玩口味的变化,该节目连接举行着调整,首先就体目下当今栏目称号的改换上,咋办。“文明和文娱固然惟有一字之差,其包含的形式却有很大不同。称号改换后,节目将特别仔细文娱资讯的报道,把节目推向一个新高度。”
现场设置了一个很特别的揭牌典礼,欧美娱乐资讯网。主办人请出周海媚、羽泉、潘长江、马伊俐等明星沿路登上主席台。潘长江尽显小品演员本质,其他明星都走台阶,唯独个头矮小的潘长江非要间接爬下去。当主办人宣布揭牌典礼最先,对于娱乐资讯网站。请民众把背板上的一块塑料布从下面撕上去时,潘长江卒然高喊:“够不着咋办?”现场捧腹大笑。只见潘长江踮着脚尖,拼命蜷缩胳膊往上够,情急之下还是站在一边的羽泉来得救,学习高喊。把塑料布撕上去一角,潘长江才够着。
众明星纷繁送出精美礼品纪念更名,羽泉组合送出一缸金鱼和向日葵;周海媚送的是钻石型大水晶;马伊俐带来了一个大沙漏,转机节目也许经常与观众相伴。潘长江送礼物的方式最特别,事实上最近娱乐圈有什么新闻。一只手托着一盆绿油油的盆栽“节节高”走登场,还摆了个托塔李天王的造型,他自嘲:“这个盆栽叫‘节节高’,我是高不了了,不过我转机节目也许像这节节高一样,对于最近娱乐圈有什么新闻。越做越英华。”随后他还即兴演唱一首西南口音版的《双节棍》,把空气推向了飞腾。
学会娱乐
看看潘长江突然高喊:“够不着咋办

上一篇:最高待遇给你开桥田亚由美(化名)对大学朋友说“我 下一篇:返回列表